Esta receta la encontré en el blog Las comiditas de Cris, la he tuneado un poco a mi manera y la verdad es que han salido riquísimas. Con estas cantidades salen un montón, yo hice 24 minis y 14 normales.
Magdalenas de capuccino de vainilla
Ingredientes:
* 3 huevos
* 450g de yogur de vainilla (el mío era del Lidl)
* 250g de azúcar
* 375g harina
* 70g de aceite de girasol
* 1/2 sobre de levadura química
* 3 cucharadas soperas de capuccino de vainilla (también del Lidl)
* Almendra crocanti para decorar
Preparación:
Batimos los huevos con el yogur en un bol grande con unas varillas.
Añadimos el azúcar y el capuccino y mezclamos hasta que se integre.
Incorporamos el aceite y por último la harina y levadura tamizadas. Batimos bien, y rellenamos con la masa 2/3 de las cápsulas de papel y decoramos con la almendra crocanti.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos unos 25-30 minutos las grandes o 10-15 minutos las pequeñas. Cuando al pinchar con un palillo salga limpio las magdalenas estarán listas. Las ponemos a enfriar sobre una rejilla.
Que aproveche! y Felicidades a las mamis!!!
tienen una pinta lindísima! la foto del final me ha encantado, son como madre e hija ajajajajja Saludos!
ResponderEliminarQué ricas tienen que estar, porque se ven deliciosas..........Besos y Feliz día :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
¡Qué ricas! Yo tengo que ponerme un día a hacer un montón de magdalenas, tengo muchísimas ganas de ello, sobretodo porque a mi pareja le encanta desayunarlas!!! Un besazo y feliz día de la madre :)
ResponderEliminarUuummm,
ResponderEliminarque magdalenitas tan buenas.
Felicidades.
Un saludo.
pero q ricas!
ResponderEliminarQue pinta más buena tienen esas magdalenas !!!!te felicito por el blog tan bonito que tienes.Me ha encantado todo lo que haces un beso
ResponderEliminarMadre mia^^^que hambre me ha dado....pasate por mi blgo...tienes un regalo ^^
ResponderEliminar