La verdad que a mi esto de hacer hojaldre me daba bastante respeto, por eso de "empaquetar" la mantequilla y darle tantas vueltas, pero con una profesora como Su que lo hace parecer sencillo no hay quien se resista. Y así es como me quedaron:
Cruasanes Caseros de Su
Ingredientes:
Para la masa:
* 25g de levadura fresca de panadero
* 270g de leche
* 500g de hanira de fuerza
* 10g de sal
* 50g de azucar
* 250g de mantequilla sin sal
Para glasearlos por arriba:
* 1 yema de huevo
* 2 cucharadas soperas de leche
Os dejo un enlace a la receta aquí, donde podréis encontrar también la plantilla para recortarlos y un vídeo explicativo.
A pesar de no tener demasiada confianza en cómo me saldrían debo decir que quedaron bastante decentes, y estaban riquísimos tanto templaditos como al día siguiente.
Que aproveche!
Te han quedado divinos........ Tienen que estar riquísimos, a mi me gustan mucho........ Besos :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
PEro qué ricoss!! Te han quedado estupendos..un beso
ResponderEliminarEn semana santa nos es tradición hacer unos croissanes rellenos de una especie de gelatina, y la primera y última vez que lo probé me salieron bastante mal. Esta semana santa probaré hacerlos, parecen exquisitos, no creo que me defrauden jejeje
ResponderEliminarTe contaré el resultado, y muchas gracias por invitarme, me encanta tu blog, es tan tan dulce!! Se nota que soy una golosa.
Un besote y hasta la próxima :)
ummmm que buenos¡¡¡¡¡
ResponderEliminarEsto lo tengo que probar si o si!!
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