Paquetitos de hojaldre rellenos
Ingredientes:
* Una placa de hojaldre (puede ser fresco o congelado)
* Una tarrina de queso cremoso a las finas hierbas
* 70g de avellanas o almendras
* Huevo para pincelar
* Semillas de sésamo para decorar
Preparación:
Primero picamos las avellanas en el mortero (o con la thermomix si la tenéis). Hay que dejarlas bastante picaditas pero sin llegar a triturarlas, para que podamos notar luego los trozos.
Mezclamos en un bol la tarrina de queso junto con las avellanas hasta que estén bien distribuidas.
Por otro lado extendemos la placa de hojaldre y la dividimos en 9 partes iguales ligeramente rectangulares. Con ayuda de una cuchara, vamos poniendo en el centro de cada parte un montoncito de la mezcla del queso con las avellanas, aplanamos un poco y cerramos los extremos formando los paquetitos. Los colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear con las uniones hacia abajo, de forma que quede a la vista la parte lista. Pincelamos con huevo batido y decoramos con semillas de sésamo.
Llevamos al horno que está precalentado a 210º aproximadamente 15 minutos, o hasta que estén dorados (cada horno es un mundo aparte).
Se pueden comer templados o frios, de cualquier forma están de rechupete.
Con esta receta participo en el concurso organizado por Anyolcocina.
Saludos!
Tienen muy buena pinta y deben estar muy ricos. Voy a seguir viendo tus recetas. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarUMMM QUE BUENA PINTA PARA LA MERIENDA,BESOTES
ResponderEliminarFantásticos pastelitos. Un besazo.
ResponderEliminarPues seguro que estaban buenísimos. No tan potentes de sabor como con el cabrales, pero igualmente buenos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Menuda pinta que tienen imposible no cogerte un bollito :P
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
Me gusta el toque del sésamo. ¡¡Qué pinta!!
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